Adelanto la receta que prepararé mañana ... así compruebo como quedan los wrappers que he creado con la plantilla.
MUFFINS DE CHOCOLATE BLANCO
250 gr. de harina
2 cucharaditas de levadura en polvo
2 huevos
media cucharadita de bicarbonato
125 gr. de azúcar
100 gr. de mantequilla fundida
unas gotas de aroma de vainilla
250 gr. de nata
unas gotas de zumo de limón
200 gr. de chocolate blanco
Tamizamos la harina, levadura y bicarbonato.
Batimos los huevos con el azúcar, añadimos la mantequilla, el aroma de vainilla, la nata y el zumo de limón. Añadimos los ingredientes secos tamizados, y mezclamos bien. Cuando esten todos los ingredientes bien mezclados añadimos el chocolate troceado.
Llenamos los moldes para muffins, y llevamos al horno durante 20 ó 25 minutos, a 180º.
El regalo perfecto
Bego Diaz Martinez. Con la tecnología de Blogger.
4 comentarios
Esperaremos las fotos...pero pinta muy bien.bss Acaramelada
ResponderEliminarmmmmm Chocolateeee y blanco!! Que ricas!
ResponderEliminarDeben estar buenísimos!
ResponderEliminarGracias por tu aporte a mi blog!
Un beso grande!
Macarena
Gracias, chicas!Confirmo que estan buenísimos, más que nada porque he visto que han ido desapareciendo en un visto y no visto, pero como ya sabemos todas, a consumirlos con moderación ... yo sólo me he comido uno en la merienda con una taza de menta poleo, ahora ... en el desayuno caerá otro, jaja
ResponderEliminarMacarena, me ha encantado conocer tu blog, y seguiré visitandolo!Un abrazo!